Курт Кобейн vs Эксл Роуз
|
12-18-2016, 05:51 AM
|
|||
|
|||
RE: Курт Кобейн vs Эксл Роуз
Взял с амальгамы
Майский день, каждый день, мой день -мое сердце. Может быть, у меня сердечный приступ? - мое сердце. Мы ничего не знаем, мое сердце. Все мы хотим справедливости, мое сердце. Эй! Эй! Э-э-эй! Прочь из города, с глаз долой (пожар!) - вот оно, мое сердце. Королева лжи, сегодня - мое сердце. Еще один звонок по телефону, мое сердце, Еще кто-то стоит у дверей, мое сердце... Эй! Эй! Э-э-эй! Бесчестное сердце, холодное сердце, холодное сердце, Холодное сердце, холодное сердце, холодное сердце А-а-а! * Синдром Туретта - наследственное расстройство нервной системы, впервые описанное в 1885 г. Жоржем Жилем де ля Туреттом. Симптомами болезни Туретта являются многочисленные речевые и моторные тики, непроизвольные резкие движения, копролалия (импульсивное, нередко неконтролируемое влечение к произношению бранных слов). Можно сказать, что здесь поётся от человека, больного этим синдромом. Может, Кобейн хотел обратить внимание на такую болезнь, посочувствовать таким людям |
|||
12-18-2016, 06:09 AM
|
|||
|
|||
Перевод - гамно. Для Мишани может и сойдет, но вообще не очень корректный, возьмем хотя бы первую строчку:
"Майский день" это скорее всего имеется в виду во первых сигнал бедствия, затем конкретизированный первомай, и уж только потом рандомный денек в мае. Соответственно may day every day должно в одном из значений иметь смысл "катастрофа каждый день" или "катастрофа эта праздник каждый день" (или еще пара вариантов от перемены слагаемых) и в то же время быть практически точным аналогом следующей фразы my day (my day/may day - звучит крайней созвучно и кстати возводит к популярной в кинофильмах, и возможно реальности, манере дважды повторять сигнал тревоги) и опять таки во второй раз выводит смысл к некому бедствию. Но вот блядь что значит это постоянное повторение My Heart? Нет, я не филолог и не трансвестит. Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю |
|||
12-18-2016, 06:23 AM
|
|||
|
|||
MarioDominges, это обращение. По моему это очевидно, хотя я даже не знакома с песней.
"У меня все плохо, Сердце мое", типа. В прямом смысле он обращается к своему сердцу или в переносном, не знаю. |
|||
12-18-2016, 07:08 AM
|
|||
|
|||
RE: Курт Кобейн vs Эксл Роуз | |||
12-18-2016, 08:20 AM
|
|||
|
|||
кабейн. саперник неинтересен. кабейн хотя б злой и энергичный.
|
|||
12-18-2016, 02:53 PM
|
|||
|
|||
(12-18-2016 08:20 AM)TheNickname Wrote: кабейн хотя б злой и энергичныйhttps://youtu.be/Y-uW2o7aoYc So schnell schießen die Preußen nicht! |
|||
12-18-2016, 05:52 PM
|
|||
|
|||
RE: Курт Кобейн vs Эксл Роуз | |||
12-18-2016, 06:51 PM
|
|||
|
|||
Engel, лучше это...... А по поводу энергичности Курта, так у меня бабушка более энергична.:lol: Его не за злость и энергичность любят, для этого есть куда более лучшие примеры, а за умение отлично загрузить на пустом месте. Когда заходит жизнерадостный и здоровый человек, а выходит депрессивный доходяга. Такой загруз не каждому дан! Курт это умел. Перенести весь свой депрессняк на окружающих. Очень полезно иногда для излишне оптимистичных граждан!
https://www.youtube.com/watch?v=NF3QxA8FidI |
|||
12-18-2016, 08:07 PM
|
|||
|
|||
(12-18-2016 06:51 PM)rostik Wrote: лучше этоНу, это кавер. Тут придирчивый человек запросто доебаться может. И будет прав. So schnell schießen die Preußen nicht! |
|||
12-18-2016, 08:39 PM
|
|||
|
|||
ну, да, оказывается, и у ганзнрозес было кое-что приличное.
|
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|
User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)