Курт Кобейн vs Эксл Роуз
|
12-18-2016, 12:55 AM
|
|||
|
|||
Курт Кобейн vs Эксл Роуз
Кому больше симпатизируете, кого терпеть не можете и так далее. Естественно, надо объяснить и почему
![]() ![]() |
|||
12-18-2016, 01:02 AM
|
|||
|
|||
RE: Курт Кобейн vs Эксл Роуз
На данный момент оба неинтересны.Но Аксель ещё и противен.Кобейн мне казался более перспективным музыкантом,чем визжащяя свинья.
|
|||
12-18-2016, 01:12 AM
|
|||
|
|||
Мне вот кажется, что такие люди, как Кобейн и Роуз не могут сосуществовать мирно. Они либо устанавливают дружбу, либо люто ненавидят друг друга, но никак не относятся друг к другу с безразличием
Как вокалист и музыкант - за Кобейна. Творчество Роуза мне осилить ну никак не удаётся и из-за вокала и из-за жанра. А уж что в нём находят другие - вообще не понятно |
|||
12-18-2016, 01:19 AM
|
|||
|
|||
Свинец. За близкое сердцу писклявое гундосенье и неизменно приветливое отношение к окружающим. Кстати выжал из себя множество прекрасных песен, что говорит о нем, как о довольно одаренном нотаписателе, на мой взгляд превосходящем героиновые импровизации на трех аккордах за авторством конкурента, которые впрочем тоже люблю страстно.
Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю |
|||
12-18-2016, 01:22 AM
|
|||
|
|||
RE: Курт Кобейн vs Эксл Роуз | |||
12-18-2016, 01:29 AM
|
|||
|
|||
А, да, кстати! Интересно даже сравнить их по внешности, по одежде. Мне вот Эксл чисто внешне не отвратителен, а на некоторых фото, где он в бандане, очень даже нравится. Нравится его такая внешность "симпатяги-говнюка". Даже на аву поставил бы, если бы мог терпеть его самого и его вокал
|
|||
12-18-2016, 01:34 AM
|
|||
|
|||
Курт - хороший парень. Жаль, что слаб оказался, много бы сделал ещё. Голосую за Роуза, конечно. Гениальный музыкант и вокалист.
|
|||
12-18-2016, 01:35 AM
|
|||
|
|||
12-18-2016, 01:47 AM
|
|||
|
|||
(12-18-2016 01:22 AM)mishana Wrote: Да и слова ни к чёрту-донт край тунайт бэби..что за ересь,объясните?:puke:Это хотя бы фраза. "Слова" - это у Куртца, причем редко чем-либо связанные - впрочем такой подход в сравнении с оппонентом действительно предпочтительнее. Хотя сами по себе тексты не столь важны, как то, насколько душевно их пищат. Кариес лучше, чем хуингес.
я вас не люблю |
|||
12-18-2016, 01:50 AM
|
|||
|
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|
User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)