usharchive

Full Version: Компьютерные Игры
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Helpline Operator
Гетто-сюжета по сравнению с Сан там почти нет, где-то и как-то лишь слегка цепляют. Район отрисован скорее для галочки и Грув стрит, в частности.
Вообще производит впечатление в первую очередь графика (и в плане архитектуры, деталей, так и текстур с прочим), поэтому вспоминается, конечно, город. Но самое интересное там хиллбилли-глубинка. Артель "Напрасный труд" Трэвора - что-то с чем-тоBig Grin Там и события наиболее интересны, и персонажи колоритны
(06-29-2016 03:32 AM)The53s Wrote: [ -> ]Гетто-сюжета по сравнению с Сан там почти нет
Да это и нормально. Никто ж не обещал, что все будет как в Сан Андреасе, да и на черта оно было б нужно, в таком случае.
(06-29-2016 02:21 AM)Helpline Operator Wrote: [ -> ]Когда мы с друзьями в VC играли
Я только с воображаемыми друзьями играл. Было весело) Всем нам. Если серьезно, то вторая половина игры стоит этой несчастной миссии, плюс я могу подтвердить опыт 53го, по поводу того, что сейчас все это проходится более чем элементарно.
(06-29-2016 06:09 AM)MarioDominges Wrote: [ -> ]Если серьезно, то вторая половина игры стоит этой несчастной миссии, плюс я могу подтвердить опыт 53го, по поводу того, что сейчас все это проходится более чем элементарно.
Ну, большую-то часть я и так одолел, все же к этой миссии все далеко не сразу сводится.
А так можно еще когда-нить попробовать.
Хотя это будет усугубление психической травмы Big Grin
(06-29-2016 12:36 PM)Helpline Operator Wrote: [ -> ]Хотя это будет усугубление психической травмы Big Grin
Или наоборот, борьба с комплексами и навязчивыми страхами. Для нескольких поколений молодых людей прохождение этой миссии стало одной из главных ступеней в развитии личности - именно здесь они видят пример того, как то, что кажется невозможным, становится преодолимым :lol: Эта миссия как раз делит игру напополам, и вторая половина по моему будет повыразительнее первой и в плане прогрессирующего безумия миссий, и в плане появления наиболее харизматичных персонажей, и в плане вообще расширения игровых возможностей вообще.
А лучше вертолетиков справляется с воспитанием из мальчика мужа разве что миссия с гонками в Мафии) Под конец ее действительно есть риск проскочить этап становления взрослым мужчиной, и вырасти прямиком в ницшеанского сверхчеловека..
(06-29-2016 12:36 PM)Helpline Operator Wrote: [ -> ]большую-то часть я и так одолел
ээ, вот это точно вряд ли. Если остановился на вертолетах, то это не то что большая часть, это и рядом не половина или даже треть. Это вообще самое начало злоключений Аль Пачино, дальше только вперед, эпично и до слез.
Все-таки Сановская школа сбитых летчиков имени патрисалумумбы действительно ближе к концу сюжетного сказания. Бросать ее там все-равно строго воспрещалось, но это уже что-то, а в Вайсе все только начиналось.

(06-29-2016 02:37 PM)MarioDominges Wrote: [ -> ]в ницшеанского сверхчеловека..
:lol: там в итоге вроде и сами ужаснулись поколению уберсолдатов, пестуемых местной формулойодын и жалко пошли на попятный облегченного аркадного режима этой исторической гонки. Какой уж тут, извиняюсь, Гран при Японии 88 года, и рядом не лежало.
Кстати, как тебе Мафия 2?
(06-29-2016 09:54 PM)The53s Wrote: [ -> ]ээ, вот это точно вряд ли. Если остановился на вертолетах, то это не то что большая часть, это и рядом не половина или даже треть. Это вообще самое начало злоключений Аль Пачино, дальше только вперед, эпично и до слез.
Блин, да я ж точно вертолеты не проходил - но доходил до миссии The Shootist.
Неужто там реально еще больше чем полигры после того?
Helpline Operator
Что-то у нас какие-то разные Вайсы были. The Shootist, как я гляжу, уже из миссий недвижимости - клуб Малибу. А кто бы тебя туда пустил без прохождения вертолетов?
Demolition Man - миссия Эйвери, кто появлялся прямиком за Розенбергом, а это самое начало похождений. Там вроде можно было немного в сторону пошакалить, но вовсе не настолько
The53s, или таки можно ее оставлять надолго позади, или я вертолеты прошел и забыл полностью Big Grin
Других вариантов нет.
Господа, буквально несколько секунд назад я прошел вертолеты! Вот до чего вы меня тут довели! Результат тоже две минуты с гаком в запасе.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Reference URL's