usharchive

Full Version: Компьютерные Игры
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(06-26-2016 11:35 PM)Hellbent Wrote: [ -> ]Gothic 2
Да, тоже где-то около топа.
Долгое время только вторую часть и знал (с Ночью Ворона, естесна.) Первую поиграл уже много позже - и она, конечно, тоже очень хорошая, но не отточенная еще, не шедевр.

А потом и Готики больше не выходило, к сожалению Big Grin
Helpline Operator, у меня знакомый готоман говорил, что вроде Risen первый еще ничего. Ты часом не пробовал? Какие впечатления?
MarioDominges, играл.
Ризен (первый) действительно не так уж плох и дух Готики там отчасти есть. Но вот реально - никакого улучшения. То есть, за сколько там, шесть вроде лет - ничего кардинально не поменяли. Даже ухудшилось кое-што (харизмы у персонажей ноль, боевка стала более банальной.)
Эффект уже не тот, в итоге. К сожалению, Пиранья Байтс показали, что они кроме своей формулы - ничего делать не могут и даже в достаточной мере обновлять и улучшать ее - тоже не могут.
А если никаких изменений к лучшему нет - то лучше просто поставить опять ту же вторую Готику, да и шариться по ней сколько душе влезет.
Но если уж совсем хочется чего-нить нового в том же духе - кроме Ризена и вариантов нет.
(06-26-2016 09:17 PM)MarioDominges Wrote: [ -> ]по-моему это ужасно...
Со стороны выглядит гнетуще, согласен. А вот замацал сам и скажу, что даже и ничего. Возможно в нем куда больше не столько думового, сколько id-шного в общем, но и это уже неплохо.
Из откровенно унылого разве что CoD динамика. Искусственное, натужное желание удержать от скуки путем закидыванием монстротушек равномерно по всей карте каждую секунду времени. Вечно что-то должно взрываться, кто-то откуда-то куда-то лезть и нет ни одного спокойного уголка, где можно отдохнуть - игра, как заправский маньяк будет преследовать по пятам. "Ой, кто у нас тут спряталсо за занавеской, ну не надо быть таким застенчивым, иди поиграй с другими мальчиками" А мальчики-то неотесанные хамы с кошмарными рожами и нескромными намерениями сожрать прямо со скафандром.
В оригинале или честные бои один на один, или открываешь комнату, а там десять быков строят глазки. И уж тут либо ты их, либо они тебя.

(06-26-2016 09:17 PM)MarioDominges Wrote: [ -> ]Painkiller...
Помню такого, в своем время навел не мало шороха.

(06-26-2016 09:53 PM)MarioDominges Wrote: [ -> ]Unreal Tournament 1-3
Так ты вообще адепт культа, оказывается...

(06-26-2016 09:53 PM)MarioDominges Wrote: [ -> ]Resident Evil 2, 4
Nemesis нравился, хоть он был и хреноф

(06-26-2016 09:53 PM)MarioDominges Wrote: [ -> ]Medal of Honor Allied Assault
А вот это вообще была бомбой. Со смешными ползающими на четвереньках фрицами, тупыми триггерами, душевными миссиями и любимым портативным слонобоем в виде маленького бесшумного пистолетика. Прообраз всех современных FPS. Вспоминается холивар RTCW vs MOHAА...

(06-26-2016 11:35 PM)Hellbent Wrote: [ -> ]Vice City, San Andreas
Долго проходил культовые вертолетики Вайса и летную школу Сана?:lol:

(06-26-2016 11:35 PM)Hellbent Wrote: [ -> ]Raven Shield
Это да. Большое впечатление произвела в свое время. Подозреваю, что там до сих пор лучшая реализация оружия в играх. Приходилось стрелять из разных железных палок, именно RS ближе всего в оригинальным ощущениям. AK/AK-74, а особенно пистолеты - просто настоящие.
И вообще подборка у тебя знатная.
(06-27-2016 02:46 AM)The53s Wrote: [ -> ]Долго проходил культовые вертолетики Вайса и летную школу Сана?:lol:
Долго. Я вообще, признаться, игроком был довольно криволапым.
Hellbent
Помню с другом как-то твердо решили пройти эти чертовы вертолеты, даже если угробим целый день. А раз, чем ближе к последней бочке, тем сильнее тряслись руки, то мы справедливо (как нам тогда казалось) решили играть взад. Не от нижнего этажа к верхнему, а наоборот - чтобы последнюю бомбу нести не под крышу, а сразу бросить на земле.
И каждый раз нам не хватало секунд десять-двадцать. Там мы и бились над ней, пока не пришел третий наш товарищ, и не сказал, что мы дебилы. Ведь летая сверху вниз, мы каждый раз теряли время на спуске, который не пришлось бы делать, лети мы как все нормальные люди:lol:
The53s, дык у вас была нормальная человеческая обеспокоенность дальнейшей судьбой, хотел сказать "транспортного средства" Big Grin
Тоже в свое время пострадал от этой миссии. Возможность до поры до времени проходить другие задания содержало некий намек на скрытую неизбежность предназначения, когда этих самых миссий становилось все меньше и меньше, и в конце концов вся карьера Томми Версетти упиралась в несчастные "вертолетики" - "От судьбы не уйдешь")
(06-28-2016 03:32 PM)MarioDominges Wrote: [ -> ]и в конце концов вся карьера Томми Версетти упиралась в несчастные "вертолетики"
Во-во, и у меня все время упиралась.
Хотя я вообще из всех ГТА только пятую и прошел полностью.
Ну, четвертую тоже можно было б - но она надоела.
Helpline Operator, имеешь в виду прохождение на 100% или просто сюжетную ветку? Четвертая тоже надоела, при том, что в общем ее я оценил очень даже высоко - консольная разве что больно, сложность явно заточена под геймпад и с мышкой все проходится слишком уж просто.
MarioDominges, сюжетно имею ввиду. На сто процентов - это ваще извращение, я только может Lego Star Wars и Batman: Arkham Asylum так одолел.
А в ГТА у меня или миссии случаются, которые все стопорят (Вайс Сити, Сан Андреас) или действо просто надоедает (треха и четверка).
Пятая все же умело поставлена, да и легкая довольно - грех было не пройти.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Reference URL's